Ieri sera non avevo nessuna idea su cosa fare per cena e allora mi sono fatta ispirare da alcuni blog di cucina che seguo, in particolare dal sito del
cavoletto, che ultimamente sto saccheggiando per idee e consigli, dove ho subito copiato
questa ricetta. Non la trascrivo perché è davvero semplice e poi vi lascio il piacere (per chi non conoscesse il sito) di perdervi tra le ricette di Sigrid...
Questo post l'ho intitolato un "po' e un po'" perché ne ho fatte una parte solo con le patate (rösti) e un'altra anche con la cipolla (latkes). Si servono con panna acida o con composta di mele.
Ecco il risultato:
4 comments:
che profumino anche se è meglio che dopo le feste e i bagordi mi dedichi solo a una bella dieta disintossicante !!
Ciao! In effetti è stato uno strappo alla regola anche per me, ho ripreso a stare attenta dopo le feste... :)
Mi hai fatto tornare indietro ai ricordi migliori dei miei anni bavaresi. E adesso mi viene da pensare che sotto Carnevale, a Monaco di Baviera, fioriranno tutti i possibili tipi di krapfen. :)
Che buoni i krapfen! Ecco, quelli imparerei volentieri a farli... ma forse è meglio di no!! ;)
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