Questi ultimi quattro giorni, anche per distrarmi e rilassarmi un po', sono stati all'insegna della preparazione di due tipi di dolci, complice anche il tempo brutto e un principio d'inverno che finalmente si sente alle porte. Stamattina ho anche cambiato la trapunta e il plaid con il caldo piumone.
La prima preparazione è una vecchia conoscenza, i muffin, ma sono così comodi in mono-porzione che finisco per farli spesso. Cerco però di cambiare i gusti, quanto meno, e quelli di questa volta sono al cioccolato e cannella, abbondante e profumata.
i pirottini, che hanno avuto parecchio successo, si chiamano "tulip" e li ho comprati in rete.
La seconda preparazione è stata, invece, una novità per me perché non mi ci ero mai cimentata e la sperimentazione è per fortuna riuscita. Non che fosse particolarmente difficile ma le cose nuove mettono sempre un po' di agitazione!
La torta è una sbrisolona con ripieno di crema pasticcera e le briciole croccanti insieme alla morbidezza della crema creano un piacevole contrasto in bocca. Eccola qui:
Un po' di coccole ogni tanto ci vogliono!!
No comments:
Post a Comment