Devo dire che sono di effetto e per una cena tra amici offrendoli come antipasto fanno un figurone. Purtroppo la scheda di memoria della mia fotocamera ha fatto i capricci e le foto che avevo scattato prima di cena non sono venute. Questo è quello che è rimasto dei numerosi 'grissinoni' che ero riuscita a fare... L'unica variante della ricetta è che ho scambiato i semi di finocchio con quelli di sesamo che mi piacciono di più. Per il resto l'ho seguita alla lettera!
June 20, 2009
Spirali di sfoglia allo speck
Questo fine settimana mi ha fatto tornare voglia di provare nuove ricette. Queste spirali di sfoglia le ho trovate curiosando nella rete e capitando per caso sul sito di Camomilla che è ricchissimo di buoni spunti e dove troverete anche la ricetta: http://fiordifrolla.blogspot.com/2009/03/spirali-di-sfoglia-allo-speck.html. La ricetta è stata ripresa a sua volta da Sale e pepe.
Devo dire che sono di effetto e per una cena tra amici offrendoli come antipasto fanno un figurone. Purtroppo la scheda di memoria della mia fotocamera ha fatto i capricci e le foto che avevo scattato prima di cena non sono venute. Questo è quello che è rimasto dei numerosi 'grissinoni' che ero riuscita a fare... L'unica variante della ricetta è che ho scambiato i semi di finocchio con quelli di sesamo che mi piacciono di più. Per il resto l'ho seguita alla lettera!
Devo dire che sono di effetto e per una cena tra amici offrendoli come antipasto fanno un figurone. Purtroppo la scheda di memoria della mia fotocamera ha fatto i capricci e le foto che avevo scattato prima di cena non sono venute. Questo è quello che è rimasto dei numerosi 'grissinoni' che ero riuscita a fare... L'unica variante della ricetta è che ho scambiato i semi di finocchio con quelli di sesamo che mi piacciono di più. Per il resto l'ho seguita alla lettera!
Etichette:
prove tecniche di cucina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment