
Finisce con questo piatto il mio exploit culinario del week end... La ricetta l'ho presa dal sito
http://www.giallozafferano.it/ e anche questa volta sono molto soddisfatta del risultato. La ricetta è molto semplice, si procede come per un normale risotto, solo che i mirtilli danno un tocco fantasioso e raffinato al piatto. Come suggerito dal sito, ho usato il vino Lagrein, del Trentino Alto Adige, sia per cucinare che per gustare il piatto e devo dire che si sposa perfettamente: si esaltano a vicenda! Che dire... provate!
stuzzicante il risotto ai mirtilli, io ho provato quello alle fragole, con la variante fragole e rose, mi segno anche questa ricetta.
ReplyDeleteGrande idea! Io stessa vengo dalla Lettonia e al solito d'agosto torniamo dal boschetto con cesti pieni di mirtilli, ma non mi sarebbe mai venuto in mente di farne un risotto! E' da provare!
ReplyDeleteLiga
Mai provato ma mi piacciono i gusti particolari e sperimentare cose nuove quindi lo metto in lista.
ReplyDeletebella la ricetta ed il blog, mi sembra di vedere :)
ReplyDeleteA rivederci presto!
Enrico